양자물리학 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

양자물리학 정보 펼처 보기

양자물리학

장르 : 범죄,한국,
개봉일 : 2019.09.25
관객수 : 55 만명
출연진 : 박해수 .박해수 .김상호 .김응수 .변희봉 .김영재 .김영재
평점 : 8.44

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

더기님의 댓글

더기 작성일

전체적으로 오류번호404가 뜹니다
저만 그런가요??

한발님의 댓글의 댓글

한발 작성일

몇일전부터 모바일로보면 오류404가 뜹니다 pc버전으로 보기를 누르신후 pc버전으로 보시면 오류가 안뜨네요

얼렁뚱땅님의 댓글

얼렁뚱땅 작성일

이거 어떻게 보나요 링크 전부 재생이 안되는듯 한데요 저만 그런가요 ?? ㅠㅠ

콩님의 댓글

오류떠요 전체가....

안님의 댓글

다 안나와요
다 안나와요
다 안나와요
싸그리 안나와요
싹다 안나와요

잘나와요님의 댓글

잘나와요 작성일

맨아래 세번째 링크는 잘나오는데 왜 다들 안나온다하지 ㅋㅋ
영상 재생하고 뜨는 팝업창은 다 닫으셔야됨 잘나오긴 하는데
보는사람이 많은가 버퍼 개심해서 못보겠다

1님의 댓글

1 작성일

벌써 떳다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ님의 댓글

기대없이 보면 킬링타임용

이글스님의 댓글

이글스 작성일

플리즈...

개만도못한 문죄인님의 댓글

개만도못한 문죄인 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

우어어님의 댓글의 댓글

우어어 작성일

응 철컹 감옥에서 오래 살아라..

오픈로드님의 댓글

오픈로드 작성일

오픈로드로 올려주세요 ^^7

에라이님의 댓글

에라이 작성일

2시간 영화 하도 버퍼링 걸려서 포기했네요

ㅇㄹㅇ님의 댓글

ㅇㄹㅇ 작성일

버퍼링 뒤진다

이님의 댓글

잼나요

정주행님의 댓글

정주행 작성일

처음에 무명배우가 주연이라 재미없을줄 알았네요... 정주행.. 재미있습니다.

안돼님의 댓글

안돼 작성일

링크 추가좀 부탁드립니다
시청이 안되네요..ㅜㅜ

csk1872님의 댓글

csk1872 작성일

남자 주연 배우가 누군가 했는데 예전에 엠비씨 사극에 무신이라는 드라마에서 몽고군 총사 살리따이 목을 따버린 고려장수 김윤후로 나온 배우더군요
역시 연기 오지네요 현대극도 이렇게 잘 어울릴줄 몰맀습니다 영자님 잘봤어요^^

윤후이님의 댓글의 댓글

윤후이 작성일

이 댓글 올린 무명 찐따, 니넘 본인 맞제?

ㄱㅅㄱㄴㄱㅅㄱ님의 댓글

ㄱㅅㄱㄴㄱㅅㄱ 작성일

나쁜녀석들은 언제 나옴..

이사람몰라?님의 댓글

이사람몰라? 작성일

남주 예전 드라마 육룡이나르샤에서 이성계 의형제로 나오신분임 '성님에~' ㅋㅋㅋㅋ

묻고도블로가님의 댓글

묻고도블로가 작성일

곽철용이 여기에 나온다..? 나도 순정이 있다..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

슬기로운 감빵생활 남주인데

후후님의 댓글

후후 작성일

재밌게 봤습니다. 신선했습니다 나름  영화계에서는 조금 생소한 남주 여주 배우들의 연기력도 한 몫 하지 않았나 싶습니다 영화 홍보차 버ㅇ썬게이트 다 라는 말이 있을만큼 현실적인 소재가 아니였나싶습니다.  추천합니다 ~!!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

킬링타임용으로 적절하다

461422님의 댓글

461422 작성일

이친구 연기 잘하내....
주연으로 대성할 사람이내
연기ㅣ 좋아요

빠세님의 댓글

빠세 작성일

3.5준다  시간아깝다

링크#1 HDVid님의 댓글

링크#1 HDVid 작성일

다른건 버퍼가 걸려서 못봤는데
링크#1 HDVid 버퍼가없거든요 감사합니다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

뭐지 이 만들다 만 쓰레기는?

woo님의 댓글

woo 작성일

갠적으로 타짜나 나쁜녀석들보다 흥미로웠음~

ㅂㅈㄷㄱ님의 댓글

ㅂㅈㄷㄱ 작성일

영자님 제 컴터로는 갑자기 제생이 안되는데 어떻게해야되나요??? ㅜㅜ 제생버튼이 안나옵니다....

그뤠이색이야~님의 댓글

그뤠이색이야~ 작성일

재밌었음ㅋ 영자님 덕분에 잘봤습니다!ㅋ

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

jst님의 댓글

jst 작성일

박해수라는 주연배우가 끝까지 잘 끌고 갑니다..
추천 드립니다

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

남주 누군지 모르는데 연기 참 맛깔스럽게 잘하네요
재미져요 각각 캐릭터들이 맞춤형임~캐스팅 잘한듯

바다님의 댓글

바다 작성일

모르는 배우라 그냥 봤는데
연기 오지네요!!
정말 잘 봤습니다~~~

이지현님의 댓글

이지현 작성일

엄청 재밌네 영화보면서 생각난거 자한당도 얼마나 구린짖을믾이했으면 저리 초딩보다못한 어거지로 우겨댈까

남궁경님의 댓글

남궁경 작성일

생각보다 재미있게봤다ㅋㅋㅋ

신요셉님의 댓글

신요셉 작성일

양자 물리학 재미있게 보았습니다 고마보 감사합니다

Despacito님의 댓글

Despacito 작성일

나쁜 녀석들 연기보다 이영화의 연기가 훨 좋음..
뻔하지만 짠한 연기.. 베태랑들의 어색하지 않은 ..
이거 괜찮네요 추천 많은 이유가 있어요.

타락님의 댓글

타락 작성일

끝까지 안나옴. 1시간 44분에서 끝남. 마지막 결론 조금 남았는데 그전에 끝남.....어디가서 보낭;;;