타짜: 원 아이드 잭 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

타짜: 원 아이드 잭 정보 펼처 보기

타짜: 원 아이드 잭

장르 : 범죄,드라마,한국,19금,
개봉일 : 2019.09.11
관객수 : 222 만명
출연진 : 박정민 .류승범 .최유화
평점 : 6.93

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

김두한님의 댓글

김두한 작성일

소리가 안나오는데..

홍콩보내기님의 댓글의 댓글

홍콩보내기 작성일

아끼가면서 혼자서 다해무라..넘주지말고..새자석아..ㅋㅋㅋ

gg님의 댓글의 댓글

gg 작성일

=>> amce.site
진짜 너무핫해서 여자들이 진짜 많더라구 이상한사이트 아니고
 하고싶은애들끼리 가입해서 그냥 찾는거 ㅎㅎㅎ 난 주변애들 만나서
  술도한잔하고 모텔에서 자주놈ㅎㅎㅎ 자취하는애들도 많아서굿
못믿겠으면 눌러서 봐바라.. 걍 간단해서 형 동네만지정하면 주변여자애들다보인다
고픈애들이 진짜 널렸따 변녀 이런애들 다모인거같음..

조두순님의 댓글

조두순 작성일

아주 개판으로 올렸네 이렇게 올릴거면 올리지마라

홍길동님의 댓글

홍길동 작성일

되지도않는거 올리지마라ㅡㅡ

ㄴ님의 댓글

지금은 소리납니다

운 영 자 개 호 로 새 끼님의 댓글

운 영 자 개 호 로 새 끼 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

홍콩보내기님의 댓글

홍콩보내기 작성일

캐스팅 실수네...

유라리님의 댓글

유라리 작성일

잘봤습니다! 사람들이 류승범은 10분옥오고 재미없다고 했지만 볼만했습니다!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

광고로 수익창출하니깐 사람들이 제대로 안 올렸다고 화내는 거지.

난 돈 내고 보고왔는데, 솔직히 공짜로 보면 만족감 느낄 영화정도라고 생각..

솔까이해불능님의 댓글의 댓글

솔까이해불능 작성일

광고 때문에 화냈다라는 말이 아니라
광고로 수익창출하는데도 불구하고  소리가 안 나는 영상을 올렸다고 화낸다는 말 아닌가 .
추천 누른 애들만 제대로 이해한 건가?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

타짜1 절대 넘사벽 고니 고선생 편경장 짝귀 아귀 그립네..그냥 공짜라서 볼정도 운영자님 빠른 업로드 감사

운영자 스벌님의 댓글

운영자 스벌 작성일

아니 스벌 버퍼링만하고 영화는 안나오는데 멉니까 이게

소리가 안나요 하님의 댓글

소리가 안나요 하 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그러니까 광고로 수익 창출하는데도 소리가 나는 (제대로된 영상)을 올리지 않았으니 화낸다는 말이잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋ  추천/비추 비율보니
소수는 이해 못 했나보네.

고소진님의 댓글

고소진 작성일

소리 나만 안들리나

니소리님의 댓글

니소리 작성일

운영자 소리안나옴 !!! 어떻게좀 해줘요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

소리가안나

소리좀제발님의 댓글

소리좀제발 작성일

소리가 안나요 운영자님 보다가 끊겼는데 제발좀 부탁드려요...

2hoz7o님의 댓글

2hoz7o 작성일

박정민 존멋

빙다리핫바지님의 댓글

빙다리핫바지 작성일

진심 재밌었음ㅋㅋㅋ 근데 캐스팅 배우가 조금 아쉬웠다 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영화안나와요

배경음악님의 댓글

배경음악 작성일

딴거보다
시작 배경음악은 왜 30년전 영화음악 같음
끝날때 음악도 진짜 ...ㅎㅎ

짝귀님의 댓글

짝귀 작성일

공짜로 본것치곤 재미있구만. 근데 류승범 은 뭐한거야?

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

오픈로드 안나와요

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 작성일

화면크기 앞뒤로 이동 어케하지요
끊기면 처음부터 다시봐야하나?

후후님의 댓글

후후 작성일

볼만했다. 몇 장면 마다 배우 연기 오글거리는 부분. 개연성이 없는부분. 인물에 대한 설명이 떨어지는부분  딱 6점대가 적당한거 같다. 킬링타임

니들이게맛을알아님의 댓글

니들이게맛을알아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁나 재미없네 진짜

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

살다살다 박정민 보고 섹시하다 느낄 줄이야.......

평경장님의 댓글

평경장 작성일

타짜 이제 그만 만들자 고니편이 조승우 유해진 김윤석이 연기를 너무 잘해서 영화 살려 놓은거잖아 더이상 그런 수작은 없다
2는 씝 새경 개 땁 뽕쟁이 년 놈 들이말아먹고 3편은 잘만들겠지 했더니...내용이 2보다도 쓰레기네 마귀랑 맞다이 뜨는데 뭐 해보기도 전에 올인에 끝?
감독 ㅅㄲ들아 타짜 그냥 냅두자 이 따위로 만들거면 제발 부탁이다

1223님의 댓글의 댓글

1223 작성일

애초에 원작이 3부임 이제 나올일 절대 없음

11님의 댓글의 댓글

11 작성일

응 4부

바다님의 댓글

바다 작성일

마귀랑 맞다이 뜨는게 완전 싱겁네요
긴장감이 없음.. 무지 아쉬움..

ㅇㅁ님의 댓글

ㅇㅁ 작성일

볼건여자밖에없는안타까운영화 ~~

민님의 댓글

재밌고만. 다들 전작과 비교하지말고 봤으면 요세 이만한 영화 없지.

오빠치킨님의 댓글

오빠치킨 작성일

안나오내요 404 문구뜨면서

이거뭐임님의 댓글

이거뭐임 작성일

류승범 연기 이상하다 감독 때문인가 뭔가
연기잘하는 배우라고 생각했었는데
감독이 중요하긴 중요한가보다...
뭔가 나사가 하나 빠진 영화같음

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기