힘을 내요, 미스터 리 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

힘을 내요, 미스터 리 정보 펼처 보기

힘을 내요, 미스터 리

장르 : 코미디,드라마,한국,
개봉일 : 2019.09.11
관객수 : 116 만명
출연진 : 차승원 .엄채영 .박해준
평점 : 8.45

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

DDR님의 댓글

DDR 작성일

차승원 코믹은 귀신이산다 미만잡ㅅㄱ

111님의 댓글

111 작성일

고화질은 없나요?

초대남님의 댓글

초대남 작성일

Open Load  올려주세요 부탁드립니다
수고하세요

개샛님의 댓글

개샛 작성일

개끊어져요

dmmsk님의 댓글

dmmsk 작성일

광복절 특사도 있음 ㅋㅋ

미르님의 댓글

미르 작성일

끊켜 못봐
다른 링크올려주세요

영화감별사님의 댓글

영화감별사 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

아깝다님의 댓글

아깝다 작성일
스포일러로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

히토부미님의 댓글

히토부미 작성일

그냥쳐봐 짠돌이 시키들아

후후님의 댓글

후후 작성일

다소 무거울수 있는 소재를 나름 유연하게 풀었네요. 베테랑 차승원연기 자녀 역활을한 배우 역시 훌륭하게 소화했다고 생각합니다. 소중함에 대해서 얘기를 해주는 영화같습니다. 볼만합니다

야 임마님의 댓글의 댓글

야 임마 작성일

이봐요 역활이 아니라 역할 입니다.

ㄴㅇㄹ님의 댓글

ㄴㅇㄹ 작성일

꽁짠데,,시간이 아깝,,,,

닥치고봐님의 댓글

닥치고봐 작성일

진짜 간만에 영화보면서 엄청울었네 아진짜너무슬픔

좀비님의 댓글

좀비 작성일

오픈로드나 HD링크로 올려주세용~

정경심님의 댓글

정경심 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

걍봐병신들아님의 댓글

걍봐병신들아 작성일

간만에 슬프고 감명깊게 봤네요 대구 지하철 화재 십여년이 지났지만 정말 안타깝고 슬프네요 ㅜ

홍이님의 댓글

홍이 작성일

정말 재미있게 잘봤습니다!당신은 대한민국 최고의 소방관이였습니다.감동있게 잘봤습니다!!운영자님 감사합니다!!

강남 멋쨍이님의 댓글

강남 멋쨍이 작성일

올만에 영화보면서 울었네.

꼭보세요님의 댓글

꼭보세요 작성일

이런 뻔한 내용에 눈물을 보일줄 몰랐네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

뻔한 스토리 억지감동  질질끄는건없어서 킬링타임으론 볼만함

승리님의 댓글

승리 작성일

잘 봤어요 감사 감사...

차줌마님의 댓글

차줌마 작성일

차승원 이미지는 열정,코믹이나 삼시세끼,스폐인하숙집(차줌마)같은 강한데, 좀더 색다른 변신이라
의외의 반전이네요~!

개슬퍼님의 댓글

개슬퍼 작성일

ㅠㅠ

처음 댓글님의 댓글

처음 댓글 작성일

재미없어서 중간에 나도 모르게 졸았음... 뻔한 스토리... 억지 스토리...

나에겐 황혼이 안올줄 알았다님의 댓글

나에겐 황혼이 안올줄 알았다 작성일

난 영화보고 댓글 안단다..
아... 훌쩍훌쩍... ㅠ.ㅠ

내땅콩님의 댓글

내땅콩 작성일

처음에 10분정도보다 보지안았다 ...
다음날 와이프가 친구집에 놀러를 같내... 오 ~너무좋아 ㅋㅋㅋ
그래서 이영화저영화를보다 다시 미스터 리를 보게되였다....
너무 빤해보이는내용.. ..
그런데 보면서정말 많이울었내.. 내 안내에게 미안하고 내 아들한테미 안하내..
내가정말 잘할게 미안해 우리부인 내 아들에게 미안해~~~^^

꺽정이님의 댓글

꺽정이 작성일

강추네요.잘봤습니다.^^

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기