분노의 질주: 홉스&쇼 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

분노의 질주: 홉스&쇼 정보 펼처 보기

분노의 질주: 홉스&쇼

장르 : 액션,외국,
개봉일 : 2019.08.14
관객수 : 365 만명
출연진 : 드웨인 존슨. 제이슨 스타뎀. 이드리스 엘바. 바네사 커비
평점 : 8.88

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

광판다님의 댓글

광판다 작성일

오픈로드 hd링크 올려주여용~

음..님의 댓글

음.. 작성일

첫번째 링크 화면은 고화질인데 중간중간 화면 끊김 좀 짜증남
두번째 링크는 화면은 구린데 나름 잘 나옴
어떤걸 볼지는 그대들의 선택

홍이님의 댓글

홍이 작성일

소리리가 안나옵니다!!수정부탁드립니다!!

홍 이 개 조 ㅅ 밥 새 끼님의 댓글의 댓글

홍 이 개 조 ㅅ 밥 새 끼 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

다운로드님의 댓글

다운로드 작성일

1번2번 다운이 안됩니다 확인부탁 드립니다

25님의 댓글

25 작성일

감사요 잘보고가요

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

홍어대장핵대중개새끼.부관참시님의 댓글

홍어대장핵대중개새끼.부관참시 작성일

ㅋ님의 댓글의 댓글

234님의 댓글

234 작성일

18분30초부터 화면은멈추고 시간은가요 고쳐주세요

보고싶다님의 댓글의 댓글

보고싶다 작성일

저도 멈춤 ㅠㅠ

잼있음님의 댓글

잼있음 작성일

Vidrox로 보면 잘나왕여 개꿀잼

bedboy님의 댓글

bedboy 작성일

Link 9 끊김 없이 잘 나옵니다. 잘 봤어요. 완전 재밌음.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

분노의 질주라 생각하면 3점짜리 C급 영화. 터미네이터 vs 헤라클레스 with 요원 정도의 제목으로 나온 액션영화라 생각하면 7점.

바나니님의 댓글

바나니 작성일

OpenLoad부탁합니다

분질주님의 댓글

분질주 작성일

액션은시원시원하고 화려해 스트레스풀기엔 딱좋은영화이자 액션영화 좋아하시는분들은 재밌게볼수있는영화~

That a supra?님의 댓글

That a supra? 작성일

분노의 질주 오리지널 팬으로써 분노의 질주는 3편에서 끝났다고 생각한다

한녀보확찢님의 댓글

한녀보확찢 작성일

예전의 분노이 질주가 아님
못생낀 딸년이 분위기 땔정도 자주 등장
멧돼지 엄마와 고도비만 형제들과 어거지 가족애
시간 때우기도 아까움

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기