안나 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

안나 정보 펼처 보기

안나

장르 : 액션,스릴러,외국,
개봉일 : 2019.08.28
관객수 : 11 만명
출연진 : 사샤 루스, 킬리언 머피, 루크 에반스, 헬렌 미렌
평점 : 8.60

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

파일 없는듯 재생안됨

광고 도배님의 댓글의 댓글

광고 도배 작성일

광고 미친듯이 뜨는것만 뺴면 재생 잘됨

aa님의 댓글

aa 작성일

링크 추가해야할듯

안나오나나온다님의 댓글

안나오나나온다 작성일

모처러머 잼나게 잘바슴다

안나님의 댓글

안나 작성일

최고의 영화 추천합니다

김민형님의 댓글

김민형 작성일

반전의반전의반전

안나m님의 댓글

안나m 작성일

볼만했어요

로맨스남님의 댓글

로맨스남 작성일

오픈로더 또는 제트로더 부탁합니다 감사합니다

광판다님의 댓글

광판다 작성일

오픈로드 hd링크 올려주여용~

안나 가님의 댓글

안나 가 작성일

사람도 잘주기고  떡도 잘치고 못하는게 없는 울언냐

별빛이 내린다님의 댓글

별빛이 내린다 작성일

안나는 비구니가 되어 절로 입성 하며 영화는 끝!!

대통령님의 댓글

대통령 작성일

잼나요, 8.8점.

영화감별사님의 댓글

영화감별사 작성일

좋은 영화 아주 쨈있고, 빵도 있네요.
시간이 절대 안아까운 영화.
강 강 강추.

나날이님의 댓글

나날이 작성일

첨엔 기대안하고 봤는데 오~ 굿 남자 배우들 멋지고 어디서 많이 봤다 했음 / 인셉션에 나왔던 사람 아님? 좋았음

대니님의 댓글

대니 작성일

최고의 액션 무비! 강추

굿님의 댓글

굿 작성일

아주잘봤어요!

ㅇㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇ 작성일

여주 조나 이쁘네;;

멍게님의 댓글

멍게 작성일

개꿀잼  먼치킨같은 여케릭 빼곤 다 끝장이노

칭따오님의 댓글

칭따오 작성일

개발연기 노잼

심성기님의 댓글

심성기 작성일

반전에반전  후회없고 강추 안나!

상ㅇ앙님의 댓글

상ㅇ앙 작성일

살다살다 반전좀그만나와라 하며본영화는 또 첨이네 ㅋㅋㅋ개잼ㅋㅋㅋㅋ

뺀질이님의 댓글

뺀질이 작성일

보고싶었던영화 ㅡ잘봤어요

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용에 감사드립니다^^

안나A님의 댓글

안나A 작성일

굿잡! 추천

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화