봉오동 전투 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

봉오동 전투 정보 펼처 보기

봉오동 전투

장르 : 액션,드라마,한국,
개봉일 : 2019.08.07
관객수 : 473 만명
출연진 : 유해진 .류준열 .조우진
평점 : 9.13

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

7일동안님의 댓글

7일동안 작성일

7일하네 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓님의 댓글

거짓 작성일

구라

나대로님의 댓글

나대로 작성일

이 므나.....

구중님의 댓글

구중 작성일

기자냐?제목으로 낚시하네?ㅋㅋ

깜디님의 댓글

깜디 작성일

세븐데이즈네요~~

링크수정님의 댓글

링크수정 작성일

링크수정해야할듯  7데이나옴

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

우아 이런 ㅅr 기 꾼

젣셔ㅐ님의 댓글

젣셔ㅐ 작성일

안되구만짱나

ㄱㅇㅂ님의 댓글

ㄱㅇㅂ 작성일

재미있네요 잘봤습니다

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

Lee님의 댓글

Lee 작성일

너무 재미있게 봤어요

오늘 농사짓던인물이 내일은 독립군이 될수있다 이말이야님의 댓글

오늘 농사짓던인물이 내일은 … 작성일

링크 수정하시오 버퍼 너문 심하오

김님의 댓글

잘나오는디?

위안부위원회님의 댓글

위안부위원회 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

찜님의 댓글

다 안나와요 ㅠㅠ

걸뱅이님의 댓글

걸뱅이 작성일

잘 봤습니다 고맙습니다 운영자님

관리자 작성일

7일동안님의 댓글

7일동안 작성일

이제 잘 나옴
봉오동임ㅋㅋ

빠야가로 ㅎㅎ님의 댓글

빠야가로 ㅎㅎ 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

토착왜구 물러가라님의 댓글

토착왜구 물러가라 작성일

관리자 작성일

김진이님의 댓글

김진이 작성일

딱한시간잘ㄴ나오네요
네번반본박뵥해서
네벅
반복
어쨌든
ㅇ류나서했는데
그뒤끊긴건
더이상 안나옴
열번
열번이상

ㅇㅁㅁ님의 댓글

ㅇㅁㅁ 작성일

통쾌하긴한데 너무 역사왜곡 수준이라...현실은 안개끼고 비 우박내리던 날씨에 일본애들끼리 피아식별안되서 지들끼리 서로서로 총격전하고 그거 독립군들이 지켜보고 난 다음에 싸워서 개털어버린건데 저건좀...사람들 저게 진짜 역사인줄 알면 좀 그런데...

ㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㄱㄱ님의 댓글의 댓글

ㄱㄱ 작성일

오히려 님이 말하신 그런 장면 나오는것도 더 잼있을듯

ㅇㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

안개끼고 비내려 피아 식별 안되는곳에서 싸운게 전술이다
일본군이 왜거기갔냐 토벌하러간거다 군대도안갔냐
유리한지형에서 날씨이용 하는거 거기자리잡은  이유는 왜 자리잡았겠냐

뚱띠잉님의 댓글의 댓글

뚱띠잉 작성일

미취학아동에서 학력끝남?ㅋㅋㅋㅋ

홍이님의 댓글

홍이 작성일

참으로 잘봤습돠!운영자님 감사합니다!!

관리자 작성일

라랄라님의 댓글

라랄라 작성일

이후종님의 댓글

이후종 작성일

혹시다운로드 어떻게받나요

조국수호님의 댓글

조국수호 작성일

미스터리님의 댓글

미스터리 작성일

남기수님의 댓글

남기수 작성일

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

안타깝다 빨갱이들 때문에 이런게 좌빨영화로 비춰지는게

좃국이구속님의 댓글

좃국이구속 작성일

문죄앙구속님의 댓글

문죄앙구속 작성일

감사님의 댓글

감사 작성일

보면서 눈물이 너무 나네요 역사 없는 나라는 나라도 없다고 하였습니다
영상 감사합니다~

골프 사랑님의 댓글

골프 사랑 작성일

역사는 꾸준히 반복 되었다.  요즘 국방이 엉망이라.... 참...

Asdfff님의 댓글

Asdfff 작성일

애국심으로봐야하냐.재미가없다.국뽕영화.

대통령님의 댓글

대통령 작성일

정치는 개판입니다 하지만 예전 한국도 동네북 이 였을만큼 허접이라 지금이나 예나 나라만 되찾았지 결국 변한건 없습니다 있으나 마나 인것은 한국 인 것이고 국방 이고 뭐고 어차피 북한이나 일본 한테 아무리 당해도 입만 떠들고 다니는 가오충밖에 없어요 하아~ 가서 아가씨 나 따묵으러 가봅시다 의원들 데리고

문재앙 탄핵님의 댓글

문재앙 탄핵 작성일

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

좀 재미가없네요 제작비아꼇나?

앵맹님의 댓글

앵맹 작성일

진짜 더럽게 재미없다
전개도 없고 구성도 없고 암살처럼 내용이라도 탄탄하던가 남한산성처럼 고증이라도 잡던가
역사 왜곡을 할거면 명량 처럼 재미있고 흥미진진하기라도 하던가
뻔한 스토리에 뻔한 결말 신파극에 감동 쥐어짜기
올해 본 한국영화중 최악의 영화였다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

김일성 빨치산 시절 반일 영화 자꾸만들어서 북한이랑 으쌰으쌰 하자 이건가?
너무 의도가 뻔히보이는데. NO JAPAN 선동이 혹시....??
항일 했다고 북한이 수십만 연합군과 민간인 죽인 전범짓이 사라지는건 아니죠

영화나봐라님의 댓글

영화나봐라 작성일

영화를 영화로 보면 될것을 정치ㅂㅅ들 욤병났네..

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기