50가지 그림자: 심연 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

50가지 그림자: 심연 정보 펼처 보기

50가지 그림자: 심연

장르 : 로맨스멜로,드라마,19금,외국,
개봉일 : 2017.02.09
관객수 : 18 만명
출연진 : 제이미 도넌, 다코타 존슨
평점 : 7.78

줄거리 :
“그를 구원하려고 했던 여자가 너뿐이었을까?”

크리스찬 그레이(제이미 도넌)는 아나스타샤 스틸(다코타 존슨)을 잊지 못해 되찾으려고 하지만 
 아나스타샤는 지금까지와 다른 새로운 관계를 원한다. 
 과거의 상처를 고백하며 점점 변해가는 크리스찬의 모습에 아나스타샤는 결국 그를 받아들이고, 
 둘은 서로에게 더욱 깊이 빠져들며 뜨거운 사랑을 나눈다. 
 그러나 그의 숨겨진 과거와 비밀을 아는 사람들이 아나스타샤를 위협하기 시작하면서 
 그들의 관계는 위태로워지는데

[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

은혈78님의 댓글

은혈78 작성일

번역된거 새로 나왔네요,,ㅋㅋ근데,,무삭제가 아니라,,아쉽네요,,ㅎㅎ
그래도 잘봤습니다~^^

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 작성일

이용에 감사드립니다^^

?님의 댓글

? 작성일

ㄴ무삭제맞는거같은데요?

은혈78님의 댓글의 댓글

은혈78 작성일

그래요?1편보다는 그럼 덜한가봐요ㅎㅎ

나는야님의 댓글

나는야 작성일

나올때까지 엄청 목빠지게기다렸는데! 너무감사합니다 !!

운영자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^ 또와주세요~

링큐님의 댓글

링큐 작성일

오오오 감사합니다!!! 역시 영화다시보기는 이사이트가 짱이네요

운영자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

유하림님의 댓글

유하림 작성일

그레이 오래 기다렸습니다~드디어 보게 되네요! 정말 감사합니다^^

운영자 작성일

기다려 주신 시간 영상으로 보답하겠습니다. 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다 ^^

매력있는걸님의 댓글

매력있는걸 작성일

굿굿 잘보고갑니다~

운영자 작성일

이용에 감사드립니다^^

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ 작성일

HD는 안나오고 오픈은 뚝뚝끊기고 볼수가없네요 ㅜㅜ

운영자 작성일

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

musicstory님의 댓글

musicstory 작성일

HDvid가  다시 보려는데 안되네여..꼭 보고싶은데 어떻게 안될까요? ㅠㅠㅠ

운영자 작성일

빠른시간안에 다른 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

염치없게 부탁좀 드리겠습니다..항상 감사히 보고있습니다^^

운영자 작성일

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다. 
감사합니다.

와우~~!!!!
이렇게 빨리~~이런 싸이트 첨 보네요!!!!대단하십니다~~~~
감사합니다~주위에 널리 알렸습니당^^

운영자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

Sujini님의 댓글

Sujini 작성일

잘 봤습니다 ^^
그레이 1편도 부탁드려도 될까요?

운영자 작성일

1편은 이미 업데이트된 영상입니다.
검색을 통해 확인해 보시기 바랍니다.

Jhg님의 댓글

Jhg 작성일

Hd 링크막혓어요 ㅠㅠ

운영자 작성일

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
다시 확인부탁드립니다^^

라라라님의 댓글

라라라 작성일

보고있다가 중간에 끝겼는데 링크가 막혔어요ㅠㅠㅠ조금만 있었으면 다볼수 있었는데ㅠㅠ

운영자 작성일

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

risa님의 댓글

risa 작성일

모든 플레이어에서 다 안나와요 ㅜㅜ 나오게 해주세요~

운영자 작성일

빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

운영자 작성일

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.

Omg님의 댓글

Omg 작성일

링크가 다시 막혔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운영자 작성일

빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

두치님의 댓글

두치 작성일

동영상이 안나와요....

운영자 작성일

해당 영상 링크가 삭제되었습니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크로 교체하겠습니다.

운영자 작성일

영상 링크가 교체되었습니다.

나나님의 댓글

나나 작성일

안나오네요ㅠ

운영자 작성일

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

헉!님의 댓글

헉! 작성일

수고가 많으십니다~ 첫편은 잘봤습니다^^
심연은 링크가 모두 오류가 발생했다고
나오네요. 어떻게 볼수있게 부탁드립니다.

운영자 작성일

확인결과 정상적으로 재생되었습니다. 브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

박수만님의 댓글

박수만 작성일

영상링크는 어떻게구하나요

남길거야님의 댓글

남길거야 작성일

안나와요 ㅠㅠ 오픈로드가 아예 안나오네요 ㅠㅠ

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기