더 웨이 홈 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

더 웨이 홈 정보 펼처 보기

더 웨이 홈

장르 : 드라마,외국,
개봉일 :
관객수 : 0 만명
출연진 : 애슐리 쥬드. 웨스 스투디. 에드워드 제임스 올모스. 알렉산드라 쉽
평점 : 9.2

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

111님의 댓글

111 작성일

찡~

몸보신님의 댓글

몸보신 작성일

개시끼
주인이 "집으로 가" 하면 갈것이지 말을안들어

강미선님의 댓글

강미선 작성일

감동 받았어요.눈물도 나고요~

후님의 댓글

악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

ㅇㅇㅂ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇㅂ 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

자니님의 댓글

자니 작성일

핵대중이개새끼님의 댓글

핵대중이개새끼 작성일

해충박멸님의 댓글의 댓글

해충박멸 작성일

핏불테리어님의 댓글

핏불테리어 작성일

반려견 키우는분들 보시면 잔잔한 감동이 몰려오는 영화입니다!
재미있게 잘봤습니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

견주가 위법을 저지르며 애꿎게 자기땅에 합법적으로 건물지으려던 사람이 봉변을 당함.

포레스트킴님의 댓글

포레스트킴 작성일

전혀 기대안하고 봤는데, 오랜만에 별5개짜리 영화네요.. 잘보고 가고, 강추 합니다.

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기