알리타: 배틀 엔젤 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

알리타: 배틀 엔젤 정보 펼처 보기

알리타: 배틀 엔젤

장르 : 액션,모험,멜로로맨스,외국,
개봉일 : 2019.02.05
관객수 : 195 만명
출연진 : 로사 살라자르. 크리스토프 왈츠. 키언 존슨. 마허샬라 알리. 제니퍼 코넬리
평점 : 8.82

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

소부랄님의 댓글

소부랄 작성일

광고 개같은거 없앴나 보네 드디어

소부랄님의 댓글

소부랄 작성일

시발 화질 조올라 좋아

번역거지님의 댓글

번역거지 작성일

번역 개판 ㅋㅋ

소부랄님의 댓글

소부랄 작성일

올릴려면 제대로 올리든가

핵대중이개새끼님의 댓글

핵대중이개새끼 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

나견원님의 댓글의 댓글

나견원 작성일

후우왕님의 댓글

후우왕 작성일

댓글들 너무 하십니다
조금만 양심적인 얘기좀

잘 봤습니다 운영자님

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

애초에 불법으로 보는주제에 양심은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍준표님의 댓글

홍준표 작성일

영자님아 언드 더 트리 영화 좀 구해서 올려줘요.

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
요청하신 영상은 현재 확인중이며 빠른시일내에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

8928925844님의 댓글

8928925844 작성일

자막..번역기돌린거네요..
개판이긴하지만 영화는 잘봣씁니다.

김대중도요타다이쥬왜구님의 댓글

김대중도요타다이쥬왜구 작성일

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

도대체 영화보러와서 까지 왜그러는임? 님이 이댓글하나 남긴다고해서 바뀌는거 하나도 없지만 안남기고 자기계발하면 님인생은 180도 바뀔텐데 ㅈㄴ한심해보임

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

위부터 댓글 보면 알겠지만 몇달째 개쌍도 척살 다 죽여야돼, 다카키 마사오 개십새끼,  댓글 다는 놈이 있어요

그거 보면 빡쳐서 개대중, 전라도 거리면서 받아치는 사람 나오고 그 댓글본 전라도 사람들 발끈하고 무한반복임

저 인간만 없어도 조용해질텐데 참 그게 쉽지가 않죠잉

MOVLE님의 댓글

MOVLE 작성일

잘보고 가요 ㅋㅋㅋ

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

삼일한님의 댓글

삼일한 작성일

정치성향은 지들끼리끼리 모이는 사이트 가서나 들어낼 것이지
영화사이트에서도 틈만 나면 정치질이야
전라도새끼들은 맨날 인터넷도배하고 도데체 일은 언제 하냐?
일안하고 정치질만하다가 배고프면 밥달라고 데모질이나하고..
에휴 분리독립이 답이다.

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기