악인전 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

악인전 정보 펼처 보기

악인전

장르 : 한국,범죄,액션,19금,
개봉일 : 2019.05.15
관객수 : 336 만명
출연진 : 마동석, 김무열, 김성규
평점 : 8.58

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

게임영화드라마애니 다 망한한국님의 댓글

게임영화드라마애니 다 망한한… 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

맨날별로래븅신들이님의 댓글

맨날별로래븅신들이 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

안나와님의 댓글

안나와 작성일

나와야 보던가하지 ㅋㅋ

ㅋ님의 댓글

참고로 링크1번 화질 구데기임 2번이 깨끗함

굿님의 댓글

굿 작성일

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

감사합니다.
또와주세요~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

오랜만에 볼만한 한국영화

juliet님의 댓글

juliet 작성일

개인적으로 정말  재미있게 봤습니다. 감사합니다

응디시티님의 댓글

응디시티 작성일

한국영화 특유의 허세부리는 장면 좀 안나오면 좋겠다 볼때마다 오글거린다

2님의 댓글의 댓글

2 작성일

인정.

2313님의 댓글의 댓글

2313 작성일

닉네임부터 거른다

문저능한 이들만 잼있을법한... 쓰레기님의 댓글

문저능한 이들만 잼있을법한.… 작성일

글쓴놈애비님의 댓글의 댓글

글쓴놈애비 작성일

재미만 있더만 넌다큐나 에로나 쳐봐라 때꺄~

후반충님의 댓글

후반충 작성일

후반부가 좀 약하다 그래도 전체적으로 재밌음

바르게살자님의 댓글

바르게살자 작성일

니애뮈님의 댓글의 댓글

니애뮈 작성일

핵대중이개새끼님의 댓글

핵대중이개새끼 작성일

핵무현이개새끼님의 댓글

핵무현이개새끼 작성일

개만도못한 개대중님의 댓글

개만도못한 개대중 작성일

불륜녀이희호님의 댓글

불륜녀이희호 작성일

씨빠재밌네님의 댓글

씨빠재밌네 작성일

이 영화에서 제일 짜증나는 색희는 반장 그 개쉐다. 그런 싑새만 좀 솎아져도 범인 검거율 몇 배는 늘어난다.

걸림없는 바람님의 댓글

걸림없는 바람 작성일

청산규리 안나왔으면 더 좋았음.
김무열 연기열정 좋은데, 한국영화 형사역 특징인 허세 오버하는 장면에서 몰입도가 떨어졌음.
그외 배우들은 모두 연기파

호돈산님의 댓글

호돈산 작성일

위에 애새끼들 그럴거면 쳐보지마 ㅋㅋㅋㅋ 보고나서 ㅈㄹ이야 브신들이

오잉님의 댓글

오잉 작성일

9번째 링크 안되

천사님의 댓글

천사 작성일

재밌기만하구만, 다들 공짜로 보면서 웬 악플들이람~~~

영화광님의 댓글

영화광 작성일

전 나름대로 재미있게 봤습니다
긴장감도 있고  ...
감사합니다 영자님..

일베충들좀뒤져라님의 댓글

일베충들좀뒤져라 작성일

워마드=일베님의 댓글의 댓글

워마드=일베 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베새끼들 조-용하다가 통들통들하면서 악플신고박는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들은 남들 까도 되는데 정작 지들이 까이면 다까끼 여대생끼고 총맞은것마냥 바운스바운스하면서 화냄 ㅎㅎ
우덜식 논리 잘 봤다 애덜아^^ 시바스리갈로 닭년 머가리나 깨러 가겠습니당~

저녁에 잠이나 잘걸 내일 출근 어쩌냐님의 댓글

저녁에 잠이나 잘걸 내일 출… 작성일

내인생 최 쓰레기 영화 추천합니다^^
스토리가 조악하고... 김무열 연기 90년대 깡패 영화급....

황소님의 댓글

황소 작성일

요즘 줄줄히 나오는 마동석주연 영화가 다 이러네요 ..  얌전한 마동석 건들지마라는식이요 근데 다 손익분기점넘기니 계속 찍겟죠 ㅋㅋ 마동석표 액션영화 좋아하는사람들이면 걍 생각없이 봐도 킬링타임으로 나쁘지않음  물론 영화관에선 안봅니다  스킵하면서 보그든요

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

잘봤네요 운영자님 고마워요

관리자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

봉준호님의 댓글

봉준호 작성일

이 영화 졷망이유 요약

1. 캐스팅 잘못했음. 조폭역할에 마동석 말투가 너무 안맞음. 마동석을 조폭으로 쓰려면 차라리 이웃사람에서처럼 쌍욕날리는 쎈 케릭으로 나갔어야 함. 너무 착했음.

형사도 캐릭터 자체는 까부는 역할인데 배우는 진지한 역에 어울리는 배우임. 허세도 안어울림. 그래서 대사에 몰입이 안됨. 표정이 영화내내 뜩같잖아.

2. 시나리오는 심심풀이 2류영화로 나쁘지 않은데 각본이 쌍팔년도 각본임. 대사 개촌스러ㅋ 뒷걸음치다가 깡패형사 둘이서 등맞대는 장면 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

3.  오디오도 심심함. 장면장면마다 고요한 컨셉을 잡던지 왁자지껄한 컨셉을 잡던지 해야하는데 이도저도 아님. 이건 <원더풀고스트>라는 영화에서도 나오는 아쉬움임.

4. 카메라맨은 고생많았음. 2류 스릴러와 액션 사이를 잘 섞었음.

5. 마동석 버프 + 스릴러 버프빼면 실 평점 6.5점

MOVLE님의 댓글

MOVLE 작성일

잘보고 가용

관리자 작성일

ㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱ 작성일

진짜 재밋게 봤네요 짱짱

관리자 작성일