체 게바라: 1부 아르헨티나 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

체 게바라: 1부 아르헨티나 정보 펼처 보기

체 게바라: 1부 아르헨티나

장르 : 드라마,전쟁,외국,
개봉일 : 2019.06.13
관객수 : 0 만명
출연진 : 베니시오 델 토로
평점 : 7.25

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 개씹… 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

문재앙님의 댓글의 댓글

문재앙 작성일

문재인은 빨갱이.........ㅃㅃㅃ발빨갱 ㅇㅇㅇ이다

암탉련등신애비총살님의 댓글의 댓글

암탉련등신애비총살 작성일

응~븅딱 박정희 남로당 독재자.ㅋ
친일 뻘갱이 탕탕뒈짐

암탉련동정련애비총살님의 댓글의 댓글

암탉련동정련애비총살 작성일

조ㅈ도 모르는게 아는척 오짐.ㅋ

와 대박님의 댓글

와 대박 작성일

와 진심 공산주의 영화가 나옴??

잘 이해가 안되시나본데..님의 댓글

잘 이해가 안되시나본데.. 작성일

공산주의 영화가 아니라 공산권 인물을 주인공으로 쓴 철저한 자본주의 영화죠. 체가 공산권 인물이언정 의사로 안정된 삶을 버리고 제 3세계 국가 해방을 위해 혁명가로 활약한 건 부정할 수 없는 사실이고, 그 스토리를 팔아 영화로 제작한건 너무나도 자본주의적인것 같은데요.

홍어대빵핵대중개새끼님의 댓글

홍어대빵핵대중개새끼 작성일

혁명해서쿠바를조망만들어냐.이상과현실은다르지.

일베충 박멸님의 댓글의 댓글

일베충 박멸 작성일

그래서 일베충 벌레들은 무식이 탄로나~~
체게바라때문에 쿠바가 망했다는 벌레는 또 처음보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기