알리타: 배틀 엔젤 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

알리타: 배틀 엔젤 정보 펼처 보기

알리타: 배틀 엔젤

장르 : 외국,멜로로맨스,SF,액션,
개봉일 : 2019.02.05
관객수 : 195 만명
출연진 : 로사 살라자르, 크리스토프 왈츠
평점 : 8.82

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

--님의 댓글

악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

전부다 아니던데? 니들같은 부류 확인을 못하거나 눈이 사시이거나 둘중의 하나일듯 ㅋ
아님 컴이 개쓰렉이라 멀쩡한 싸이트 탓하는건가? 클린하게 바로 되는 난 뭐지?ㅋ
역시 똥컴은 주인까지 똥이다 끼리끼리

adguard님의 댓글의 댓글

adguard 작성일

양심좀님의 댓글의 댓글

양심좀 작성일

아니 ㅅㅂ 양심적으로 광고차단은 좀 하지 맙시다 사이트 운영자도 광고로 돈벌어먹으려고 영화 올려주는건데
그 몇초 광고까지 차단하면 운영자는 뭐 먹고 사냐

??님의 댓글의 댓글

?? 작성일

ㅉㅉ님의 댓글의 댓글

ㅉㅉ 작성일

공짜로 보여주는것만해도 감사해야지 하튼 이런류의 인간들은 호의를베풀면 권리인줄알아 매사 부정적으로 사네

급식충극혐;님의 댓글의 댓글

급식충극혐; 작성일

급식이 급식 퍼먹지...님의 댓글의 댓글

급식이 급식 퍼먹지... 작성일

반대로 이런 사이트에서 돈 안되는 너같은 급식 호ㄹ자슥 다 차단해논다 생각해봐라 ㅉㅉㅉ 이기적인 새퀴덜 많네...

ㅉㅉㅄ님의 댓글의 댓글

ㅉㅉㅄ 작성일

버러지ㅉㅉ님의 댓글의 댓글

버러지ㅉㅉ 작성일

ㅋㅋㅋㅄ ㅅㄲ...

다카키 마사오 개씹새끼님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 작성일

ㄸㄸㄸ님의 댓글

ㄸㄸㄸ 작성일

고마워요~ 잘 볼께요~~

크롬은 다운가능님의 댓글

크롬은 다운가능 작성일

크롬으로 다운받아서 보삼 개꿀임..
구글에서 크롬 동영상 다운로드 검색하면 나옴

ㄸㄸㄸ님의 댓글

ㄸㄸㄸ 작성일

저화질 표시 해 주세요~~ ^___^

가나다라님의 댓글

가나다라 작성일

무자막이랑 저화질로 번역자막한게 나온지 한참 됐는데........뒤늦게 올린것 같네요~

시발님의 댓글

시발 작성일

광고 더럽게 많아요 염병

나비님의 댓글

나비 작성일

파일일다은이안되요?

은비가비님의 댓글

은비가비 작성일

파일일다운이안되내요?

124님의 댓글

124 작성일

운영자님 이거는 좀 심한거 같아요
이런영상은 확인하시고 안올리시는게 더좋을거같아요
영상내에서 화면바뀌면서 광고 3번째보이길래 보다 말았어요

어오님의 댓글의 댓글

어오 작성일

ㄹㅇ 이거 영상제작한놈 지것도 아니면서 광고는 오지게 쳐넣었음.. 영상 내에서 편집해서 넣은 광고라서 스킵도 안되고 빼박 봐야댐.. ㅡㅡ 중요장면에서 광고떠서 가려져서 잘 안보임 딥빡.

샌언니님의 댓글

샌언니 작성일

진짜 잼있는데 광고영상 초반2개 있어요 넘기세요 나중에는 안나옴 ㅋㅋㅋ
너무너무너무 잼써요 2탄 곧 나올듯

ㄹㅇㄴㅇㄹㅇ님의 댓글의 댓글

ㄹㅇㄴㅇㄹㅇ 작성일

않나와요...2탄은....~ 총몽 애니 보시면 알잖아요?
단편 애니인데 ..2탄 나올릴이 없지~

ㅇ발빠른님의 댓글

ㅇ발빠른 작성일

벌써 맨인블랙 인터널 무자막 나왔다...~~ㅋㅋ 보러가자!!!

광고애미뒺ㄴ년님의 댓글

광고애미뒺ㄴ년 작성일

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

번역거지님의 댓글

번역거지 작성일

번역 거지네

무료영화 감사합니다.님의 댓글

무료영화 감사합니다. 작성일

짱개같은 미개한것들이 호의가 계속되면 권리인줄 알죠. 극장에선 돈주고도 30분이상 잘만 기다리면서, 무료로보면서 몇분도 못기다리고 자신의 권리인마냥 착각하면서 짱개같은 자신의 인성을 익명성뒤에 치졸하게 숨어서 글을적죠 ㅎㅎ. 자신에게 쪽팔리지도않나? 그게 니가 꿈꿔왔던 니모습이냐? 참 자랑스럽게다.

ㅋㅋㅋㅄ..님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅄ.. 작성일

흠흠님의 댓글

흠흠 작성일

총몽 실사네..

영화광님의 댓글

영화광 작성일

영화올려주셔 감사합니다  영자님^^
액션이 약간 부족한듯했지만 나름대로 재미잇게 잘봣습니다
2편은 기대가 되나요

알리타님의 댓글

알리타 작성일

이거 중간에 광고 없는 버젼은 언제쯤 올라오나요?? 광고가 너무 자주 들어있어서 흐름이 심하게 끊겨요 ㅠㅠ

신규 댓글

영화댓글모음 더보기