알라딘 (저화질) > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

알라딘 (저화질) 정보 펼처 보기

알라딘 (저화질)

장르 : 외국,멜로로맨스,판타지,뮤지컬,
개봉일 : 2019.05.23
관객수 : 411 만명
출연진 : 메나 마수드, 윌 스미스, 나오미 스콧
평점 : 9.49

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

박그네 씨 발 년 참수님의 댓글

박그네 씨 발 년 참수 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅇㄴㄴㅇ님의 댓글

ㅇㄴㄴㅇ 작성일

무자막으로 나온지 몇칠 않됬는데 벌써 나오다니.......~

버닝썬 승리님의 댓글

버닝썬 승리 작성일

노래로 시작해서 노래 로 끝나는 영화.

알라딘~님의 댓글

알라딘~ 작성일

잘린것같애요~

라이언님의 댓글

라이언 작성일

화질이 질린것같아요

엣님의 댓글

초딩영화ㅋㅋ 성인이 누가 이걸봄?

ㄴㅇㄹㄴ님의 댓글

ㄴㅇㄹㄴ 작성일

악인전 벌써 나왔다...왜이렇게 더디게 않올리냐?

어라님의 댓글

어라 작성일

알리딘 다른 링크는 없나요? 더빙판으로 바뀌는데,,,

ㄹㄴㅇㄻㄴ님의 댓글

ㄹㄴㅇㄻㄴ 작성일

고화질로 보고싶다..

ㅊㄴ님의 댓글

ㅊㄴ 작성일

고화질 언제 올려주시나요ㅜ

ㅇㅅ님의 댓글

ㅇㅅ 작성일

고화질로 알라딘올려주세요!