걸캅스 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

걸캅스 정보 펼처 보기

걸캅스

장르 : 한국,코미디,액션,
개봉일 : 2019.05.09
관객수 : 162 만명
출연진 : 라미란, 이성경
평점 : 9.09

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

핵대중개새끼님의 댓글

핵대중개새끼 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

아야님의 댓글

아야 작성일

오픈 이업네요 해주세요

바거니님의 댓글

바거니 작성일

다른 링크 부탁요!

으님의 댓글

악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

너도쿵?님의 댓글의 댓글

너도쿵? 작성일

ㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ ㅁ ㅊ ㄴ

ㅁㅁㅁ님의 댓글의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

까칠이님의 댓글

까칠이 작성일

버퍼링이 장난 아니군요

한남좌님의 댓글

한남좌 작성일

그성별님의 댓글의 댓글

그성별 작성일

보지대장부님의 댓글

보지대장부 작성일

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영화조아님의 댓글

영화조아 작성일

재밌네여..보세요

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

페미는죽어라님의 댓글

페미는죽어라 작성일

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

감상평 이선경 이뿌다 끝

주차뿔까님의 댓글

주차뿔까 작성일

아가리도 못나불대는 년이 씨ㅂ님의 댓글의 댓글

아가리도 못나불대는 년이 씨… 작성일

neokyj님의 댓글

neokyj 작성일

똥캅스님의 댓글

똥캅스 작성일

dkskzhsek님의 댓글

dkskzhsek 작성일

끝까지 못보겠다....;;;;

행인님의 댓글

행인 작성일

생각없이 보면 그냥저냥 볼만한 영화...너무 뻔하고 식상하기는 한데 못봐줄 정도는 아님...

ㅁㅁㄹㅇ님의 댓글

ㅁㅁㄹㅇ 작성일

편견없이볼려했음님의 댓글

편견없이볼려했음 작성일

남, 녀의 역할이 바뀌면 어떨까?에서 출발한 영화인 것 같은데... 쪼꼼만 더 다듬고 스타일리쉬하게 다듬었으면 참 좋았을텐데하고 굉장히 아쉬운 마음이 큽니다. 뭐 이런류의 영화가 그동안 투캅스3 이후로 나오지 않았던것 같으니 격려 차원에서 악플보단 선플하는 마음에서 댓달구요. 이후로 영화 아저씨같이 멋진영화도 여주인공인 영화가 나오길 빌어봅니다. 영화는 쏘쏘했네요.

굿굿님의 댓글

굿굿 작성일

너무 재밌다^^

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

제임스 오님의 댓글

제임스 오 작성일

이런 영화가 100민 관중을 넘어설 수 있다는 것은 오로지 광고의 힘이다

응 페미는 악이야님의 댓글

응 페미는 악이야 작성일

123123님의 댓글의 댓글

123123 작성일

123123님의 댓글의 댓글

123123 작성일

세끼 -> 새끼

ㅈㅁㅁ님의 댓글

ㅈㅁㅁ 작성일

페미영화

응 너 범죄자님의 댓글

응 너 범죄자 작성일

주절주절화나신분은누구?님의 댓글의 댓글

주절주절화나신분은누구? 작성일

응 화안남 ㅎㅅㅎ님의 댓글의 댓글

응 화안남 ㅎㅅㅎ 작성일

가성비님의 댓글의 댓글

가성비 작성일

그만좀님의 댓글

그만좀 작성일

피곤님의 댓글

피곤 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

후다보이님의 댓글

후다보이 작성일

메갈님의 댓글

메갈 작성일

..님의 댓글

.. 작성일

절대 보지마세요 여러분의 시간은 소중합니다

나님의 댓글

재미있어요  추천

앰생님의 댓글

앰생 작성일

내 생각에 각 시도별로 여경이 치안력을 행사하길 원하는지 투표를 해서 그 비율대로 여경을 배치하는게 좋다고 본다. 본인은 상남자의 도시 붓싼이기 때문에 건장한 남자경찰이 85프로이상은 나올테니 ㅋㅋ

십노잼님의 댓글

십노잼 작성일

나홀로집은 살면서 10번은 봤는데 이건 한번도 보기힘들다... 10초씩넘다가 마우스로 5분 10분넘기고 그냥 끔.

AUTO-K님의 댓글

AUTO-K 작성일

오토케오토케

봉구오빠님의 댓글

봉구오빠 작성일

페미    오지네....

!!!!!

픕님의 댓글

이 영화가 얼마나 신뢰성이 없냐면 소위 여성시대, 쭉방카페, 메갈, 등 꼴페미들이 개봉하기 전 평점 10점 남발하고, 예매하고 관람은 하지않는 일명 영혼보내기라는 별 시덥지않은 병ㅅ짓거리로 홍보된 영화입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 100만 넘었으니 한번 보자하는 심정에 봤는데 거짓말안하고 10까지보고 껐습니다 확실히 여자가 손대면 망하고 그 손익분기점을 여자가 커버쳐준다는 점에서 꼴페미는 장사가 된다는 말을 깨닫게 해줬네요 ㅎ
여튼 댓글에서 조차 비겟덩어리 냄새가 풍기는데 이만 물러가도록 할게요 ^^

박예진 ( 실명이다 씨ㅂ년들아 쳐 찾던가 말던가)님의 댓글

박예진 ( 실명이다 씨ㅂ년들… 작성일

박예진2님의 댓글의 댓글

박예진2 작성일

여기 사회 욕구 불만인 소시오패스 등장이요~...바로 격리 부탁 드립니다~!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

일반인 코스프레 지렸구요님의 댓글의 댓글

일반인 코스프레 지렸구요 작성일

남자가 2차 가해자 그래서 메갈이 생겼다?
딱 메갈 논리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈 아닌 척 오졌구요
으~ 살냄새 극혐
남탓하는 건 딱 그 성별특징이네 ㅋㅋㅋㅋ

이것은실명인거요님의 댓글

이것은실명인거요 작성일

여기도 페미가있네.. 썩었네

배@@님의 댓글

배@@ 작성일

아 여자친구 정수리냄새맡는 그호기심에 봤다 날께 분명한데 얼마나 날까 혹시 의외로 나지 않을까. 똥맛된장이라니 냄새가심할까? 의외로 구수하려나? 여자친구도 인간이었고 똥맛나는 된장은 똥이었다 소문난 걸복동 페미영화고 뭐고 영화를 뭣같이 못찍었네 기도안차는 삼류 개그요소는 가문의 영광3 이후 충격이다

한국 말아먹을 정치인들님의 댓글

한국 말아먹을 정치인들 작성일

머냐??? 이것도 영화라고 만들었냐? 그냥 드라마나 찍어라.....잡다한 인간들 모아다가 3류 영화나찍어대니....ㅉㅉ 미국 영화좀 보고 배워라~ 아님반만 이라도 따라가든가~(어벤져스,스파이더맨, 아바타,인디아나존스 기타 등등)...ㅉ

ㄹㅇㄴㅇㅎㄴㅇ로님의 댓글

ㄹㅇㄴㅇㅎㄴㅇ로 작성일

한국영화는 희망이없다.

헐렁한구멍님의 댓글

헐렁한구멍 작성일

댓글조차 아까운 영화.
한국영화를 30년 전으로 후퇴시킨 영화.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

페미 논란있어도 재미있으면 보는데
캡마도 영화관가서 보고..
이건 걍 영화가 쓰레기라서 무료로 다시보기도 싫네

지금까지 이런영화는 없었다님의 댓글

지금까지 이런영화는 없었다 작성일

더이상 똥싸면 안되

나경원님의 댓글

나경원 작성일

영자님 쓰레기는 언제 치워요.
이런 쓰레기는 일직일찍 치워야 하는 거 아닌가요.

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기