캡틴 마블 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

캡틴 마블 정보 펼처 보기

캡틴 마블

장르 : 외국,액션,모험,SF,
개봉일 : 2019.03.06
관객수 : 580 만명
출연진 : 브리 라슨, 사무엘 L. 잭슨, 벤 멘델슨
평점 : 8.49

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

다카키 마사오를 부관참시해야님의 댓글

다카키 마사오를 부관참시해야 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

ㅁㄴㅇ님의 댓글의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

경북외엔좌빨논리님의 댓글의 댓글

경북외엔좌빨논리 작성일

123님의 댓글

123 작성일

자막 중간중간이상해서 참 아쉽네요~~~~~ 그리고 막바지에 왜 갑자기 캡틴마블이 존댓말쓰고있음?

34님의 댓글

34 작성일

근데 이거 완전 노잼이네

홍어님의 댓글

홍어 작성일

화질 좋은 것 없나요.

ㅋ님의 댓글

좆까님의 댓글의 댓글

좆까 작성일

이 자막도 그분?님의 댓글

이 자막도 그분? 작성일

자막좀 수정해주시면 안될까요?

ㄱᆞ님의 댓글

ㄱᆞ 작성일

히든 피겨스 올려주세요

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

요청하신 게시물이 이미 등록되었습니다.
검색을 통해 확인해 보시기 바랍니다.

영화광님의 댓글

영화광 작성일

아~~~~~하......
한숨입니다..

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기