부! > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

부! 정보 펼처 보기

부!

장르 : 외국,미스터리,스릴러,19금,
개봉일 :
관객수 : 0 만명
출연진 : 오로라 페리노, 롭 자브레키, 제이든 피너, 찰리 파머 로스웰
평점 : 10.00

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

이런18님의 댓글

이런18 작성일

점수는 높길래 혹시나 싶어서 봤는데 숭고한 희생이었습니다.
더 이상의 피해자가 나오지않도록 여러분께 당부의 말씀 드립니다. 시간 어지간히 남아도는거 아닌 이상 보지마십시오
  시발 ㅡㅡ

이런19님의 댓글

이런19 작성일

댓글 올라오기만을 기다리고 있었습니다.
포털에서 아무리 찾아봐도 영화 정보가 나오지 않아서 플레이 하길 주저하고 있었는데....
숭고한 희생에 경의를 표합니다...!

이런 20님의 댓글

이런 20 작성일

윗분의 숭고한희생 댓글이 제가 영화재생전에 없었음을 원망합니다.. 개그지같은 영화.. 중간엔 무슨 뮤비찍나 시간 오지게 버렸네요.. 킬링타임용으로도 안되는 영화니 돌아가세요 저도 숭고하게..희생했습니다..

도리도리 짝짝꿍 잼잼 곤지곤지님의 댓글

도리도리 짝짝꿍 잼잼 곤지곤… 작성일

두분의 위대한 희생에 깊이 감사드립니다.자칫 보다가 핸폰 집아던질위기를 두분이 살려주셨네요.

나님의 댓글

숭고한 희생에 고개 숙여 감사드립니다.
누구에게나 시간은 소중하지요...

숭고한희생ㅋㅋ님의 댓글

숭고한희생ㅋㅋ 작성일

댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈깔테러님의 댓글

눈깔테러 작성일

숭고한 희생에  한번 처다 봤다가 ..
..눈탱이 테러 당했네요.....

기웃기웃님의 댓글

기웃기웃 작성일

섹스