어스 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

어스 정보 펼처 보기

어스

장르 : 외국,스릴러,공포,
개봉일 : 2019.03.27
관객수 : 147 만명
출연진 : 루피타 뇽오, 윈스턴 듀크, 샤하디 라이트 조셉, 에반 알렉스
평점 : 7.80

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

1등

남구님의 댓글

남구 작성일

2등

해적소년님의 댓글

해적소년 작성일

특등

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

ㅄㅇ님의 댓글의 댓글

ㅄㅇ 작성일

공감을 왜하지 이영화를 ㅋ.ㅋ..걍 영화 이해력이 부족한거 아닐까?

ㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 작성일

그래서 너는 어떻게 이해했니?ㅋ

44411님의 댓글

44411 작성일

저 혹시 저만 사운드 겉도는 느낌 인가여??

조동필천재님의 댓글

조동필천재 작성일

예고편이 너무 무서워서 주온 레벨인가 하고 잔뜩 긴장하고 봤는데 생각보다는 안 무서웠어요!! 귀신보다 더 무서운건 사람이라는 말이 맞는것 같애요

쿠젠님의 댓글

쿠젠 작성일

이딴 것도 반전이라고..... 차라리 프라이멀 피어를 한번 더보겠다

ㅗㅗ님의 댓글

ㅗㅗ 작성일

이게 먼 또라이 같은 영화야 ㅡㅡ
하~ 시간 아까워
마지막 반전은 개나줘버려

느낀점님의 댓글

느낀점 작성일

영화가 일관성이 없네. 딱 트레일러부문만 공포느낌이고 나머지는 억지 짜맞춤. 초반 기괴한 느낌은 괜찮았는데 중반부터는 별로임

twice님의 댓글

twice 작성일

바꿔치기 대장

마을사람1님의 댓글

마을사람1 작성일

보고싶던 영화인데
영화관에서 안보길 잘한듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개쓰레기 영화 ㅅㅂ 겟아웃 감독이라길래 기대하고 개봉 첫날 친구랑 보러 갔다가 아직까지 친구한테 욕먹는 중

노인네님의 댓글

노인네 작성일

소소하게 흥미를 이끌다가 크게크게 확대시켜버린 스토리. 반전대박이라기보다 끔찍한 스토리임

난도님의 댓글

난도 작성일

오픈로드 링크 확인좀 해주세요

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋ어이가없네 불법으로 땡전한푼 안내고 보는인간들이 바라는건 평론가수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ

느금님의 댓글의 댓글

느금 작성일

느금은 그렇게 생각안할듯

아니님의 댓글

아니 작성일

겟아웃 감독이라서 기대하고 본거기 ㄴ한데 이정도 면 잘 만든 영화지 ㅋㅋ
이해못한 사람들이 욕하는듯

나베의 헐렁한..님의 댓글

나베의 헐렁한.. 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

미국에서 산다고 하면 차라리 흑인으로  똥양인은 답이없음

쪽제비 안철수님의 댓글의 댓글

쪽제비 안철수 작성일

너 시발놈 미국 안 가봤구나.
남들이 백인>흑인>동양 이라니까 진짜 그런 줄 아네.

그건 조온나 못 배운 동네에서 그러는 거고 시커먼 피부 누구나 다 싫어한다 심지어 흑인 니그로 새끼들도 피부 검은 거 싫어한다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

취향차이는 둘째치고 뜬금없는 댓글도 있네

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기