매트리악 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

매트리악 정보 펼처 보기

매트리악

장르 : 외국,공포,스릴러,
개봉일 : 2019.05.09
관객수 : 0 만명
출연진 : 찰리 블랙우드, 줄리 헤이난, 스콧 비커스, 앨런 쿠스버트
평점 : 5.80

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

소리님의 댓글

소리 작성일

소리가 안 나오네요

캬캬캬ㅑ님의 댓글

캬캬캬ㅑ 작성일

소리가 안 나오네요 라는 댓글에 낚여 재생 했더니
소리가 잘 나오네요 ㅎㅎ

소리캬캬캬ㅑ님의 댓글

소리캬캬캬ㅑ 작성일

소리가 안 나오네요 라는 댓글에 낚여 재생 했더니 소리가 잘 나오네요ㅎㅎ 댓글에 낚여 재생 했더니 소리가 안 나오네요

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

그래서 나오는겨 안나오는겨...

소리캬캬캬캬캬ㅑ님의 댓글

소리캬캬캬캬캬ㅑ 작성일

소리가 안 나오네요 라는 댓글에 낚여 재생 했더니 소리가 잘 나오네요ㅎㅎ 댓글에 낚여 재생 했더니 소리가 안 나오네요 라는글 보고
재생해봣더니 소리가 잘 나오네요.^^

캬캬캬캬님의 댓글

캬캬캬캬 작성일

긔상느므시키들 ㅋㅋㅋㅋ

얼탱이님의 댓글

얼탱이 작성일

소리가 안 나오네요 라는 댓글에 낚여 재생했더니 소리가 잘 나오네요ㅎ 댓글에 낚여 재생 했더니 소리가 안 나오네요 라는글 보고 재생해봤더니 소리가 잘 나오네요~~ 낚여 소리가 역시 안나오네요

suma님의 댓글

suma 작성일

감사히 잘 봤습니다, 눈물나네;;

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

123123님의 댓글

123123 작성일

소리 안나온다해서 제가 테스트 해봤습니다. 래피드 비디오 제외 나머지 소리 다 잘나오고 재생잘됨
래피드 비디오는 소리는커녕 재생도안됨 ㅅㄱ

구루마주인님의 댓글

구루마주인 작성일

소리가 안 나오네요 라는 댓글에 낚여 재생했더니 소리가 잘 나오네요ㅎ 댓글에 낚여 재생 했더니 소리가 안 나오네요 라는글 보고 재생해봤더니 소리가 잘 나오네요~~ 낚여 소리가 역시 안나오네요 라고해서 진짜 안나오는지에 낚여 재생했더니 소리가 나올까 안나올까?

관라자님의 댓글의 댓글

관라자 작성일

문소리는 안나옴 ..ㅁ ㅓ 이람 직인다!!

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기