크게 될 놈 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

크게 될 놈 정보 펼처 보기

크게 될 놈

장르 : 한국,드라마,
개봉일 : 2019.04.18
관객수 : 9 만명
출연진 : 김해숙, 손호준
평점 : 9.21

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

똥꼬님의 댓글

똥꼬 작성일

너무 펑펑 울엇다 ㅜㅜ
간만에 울어본다  ㅜㅜ

김님의 댓글

오랜만에 좋은 영화보네요

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용에 감사드립니다^^

크게될 놈님의 댓글

크게될 놈 작성일

엄니가 생각나게 하는 좋은 영화.

ㅜㅠ님의 댓글

ㅜㅠ 작성일

펑펑 울면서 봤습니다..진짜 가슴이 찢어지네요 엄마...이름만 불러도...
오열할떄 저도 입틀어막고 울면서 봤습니다..
사랑합니다..

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용에 감사드립니다^^

문저능아님의 댓글

문저능아 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

ㅇㄹㄹㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㄹㄹㅇ 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

김재규장군님의 댓글의 댓글

김재규장군 작성일

아나바라님의 댓글

아나바라 작성일

아 괜히 봤네. 아놔 졸라 눈물 났네 뻔한 스토리지만 연기 잘하넹...

박재석님의 댓글

박재석 작성일

씨벌아 볼수있게해라

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

눈물 콧물 다 빼는 영화다.. 어머니의 무조건적인 사랑이 아주 잘 나타낸 영화다..
집에 계신 부모님한테 잘해드리자...... 돌아가시면 효도하고싶어도 못한다....

제목에 나온 크게 될 놈. 이건..
크게될놈, 나는 성공할 놈이다 이런 말에 현혹되지말고
하루하루 열심히 살길 바란다. 라는 메시지가 담긴 영화인것같다.

열심히 살자 친구들

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기