샤잠! > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

샤잠! 정보 펼처 보기

샤잠!

장르 : 외국,액션,판타지,SF,
개봉일 : 2019.04.03
관객수 : 65 만명
출연진 : 제커리 레비, 애셔 앤젤
평점 : 7.77

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

늘감사님의 댓글

늘감사 작성일

아직은 모두 저화질이네요~

클리어님의 댓글의 댓글

클리어 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

12세이하 관람가님의 댓글

12세이하 관람가 작성일

마블영화처럼 기대하고봤는데
그냥 딱 12세관람가 그자체.겁나 유치하고 조잡한스토리
올려주셔서 잘봤습니다.

감사해라님의 댓글

감사해라 작성일

올려주신것 자체로 감사합니다. ^^

시간낭비님의 댓글

시간낭비 작성일

개유치하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 발암만 가득하고 스토리는 유치하고
끝까지 보기가 힘든 영화
이 평보고 시간들 아끼센

다크나이트좀만들자님의 댓글

다크나이트좀만들자 작성일

아쿠아맨 잘 만들어서 마블따라잡나요 이 소리 나올때 샤잠으로 다시 한번 묘비석 박아버리는 디씨 클라쓰

ㅗㅜㅑ님의 댓글

ㅗㅜㅑ 작성일

진짜 개연성도없고 조잡한스토리에 액션도 거의없고 다보기가 정말 힘든영화..

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

하아....dc...정녕 마블을 이길수없는건가..

시간현타님의 댓글

시간현타 작성일

나는 수어사이드 스쿼드도 봤다. 후. 그 기분.

풉ㅋㅋ님의 댓글

풉ㅋㅋ 작성일

니네같이 졋같이 늙은틀딱이들 노리고 낸 영화겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ방구석 평론가들 개역겹눜ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

프레디 죽빵 한대 때리고 싶다 파워레인저 짔냐

아쿠아맨님의 댓글

아쿠아맨 작성일

엥? 유치하다길래 걱정했었는데 재미만 있구만....

캐슬님의 댓글

캐슬 작성일

사이트에 링크되어 있는 openload 링크가 전혀 안되네요.

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
크롬 주소창에 chrome://net-internals/#dns 입력하시고 clear host cache 한번 눌러주세요.
그리고 크롬을 껏다가 다시 켜서 실행해보시기 바랍니다.

캐슬님의 댓글의 댓글

캐슬 작성일

답변 감사합니다.
근데 역시 안되네요.
openload 링크 클릭하면 "연결이 재설정되었습니다" 라는 문구만.....

니애미 병진님의 댓글

니애미 병진 작성일

이 ㅅㅂ새끼들이 성인들이 이거쳐보면 부끄러운줄 알아야지 애미뒤졌나 엄마보111지 ㅈㄴ 말파이트 피부인새끼들 시발

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

애시끼들 보라고 본 영화에 틀딱들이 와서 지111
랄임ㅋ

머머리안습님의 댓글

머머리안습 작성일

턀모는 선과악도 고칠 수 없습니다. 여러분....
머머리는 영원히 머머리....

야새끼들나오는거님의 댓글

야새끼들나오는거 작성일

애들 나오는건 절대 안봄

피카츄츄님의 댓글

피카츄츄 작성일

아직 정식 블루레이 화질은 안올라왔나요?

천지운님의 댓글

천지운 작성일

만점(萬點) 평가 했어요. ESTIMATED PERFECT SCORE.

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기