생일 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

생일 정보 펼처 보기

생일

장르 : 한국,드라마,
개봉일 : 2019.04.03
관객수 : 119 만명
출연진 : 설경구, 전도연
평점 : 9.05

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

세월호또우려먹나님의 댓글

세월호또우려먹나 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

일베사냥꾼님의 댓글의 댓글

일베사냥꾼 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

참교육님의 댓글

참교육 작성일

뒤짐님의 댓글

뒤짐 작성일

뭐하슈님의 댓글

뭐하슈 작성일

하데스님의 댓글

하데스 작성일

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

죽음을 정치적으로 이용하는 사람들도 있습니다.
결과 적으로 어떻게 됐나요?? 정치도구가 됐죠

왜 슬픔을 공익 인양 강요하시나요?

개만도못한 개대중님의 댓글

개만도못한 개대중 작성일

아빵님의 댓글의 댓글

아빵 작성일

ㅉㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉㅉ 작성일

님도 효도하세요님의 댓글의 댓글

님도 효도하세요 작성일

ㅇㄹㅇㄹ님의 댓글의 댓글

ㅇㄹㅇㄹ 작성일

쪼쪼쪼님의 댓글의 댓글

쪼쪼쪼 작성일

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

쪼쪼쪼님의 댓글의 댓글

쪼쪼쪼 작성일

어묵발사체님의 댓글

어묵발사체 작성일

인생 수면제 영화! 굉장히 지루해서 꿀잠 유도발사체 영화 입니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

댓글 추천과 비추천 역시 그분들 투명하다투명해ㅋㅋㅋ(주어없음)

개한민국님의 댓글

개한민국 작성일

겁나 웃기네 서로들 쳐 욕하는놈들 알고보면 여기서 불법으로
영화보는세끼들일뿐ㅋㅋ 같은놈들끼리 서로 왜 욕하면서 싸우는거냐

양일권님의 댓글

양일권 작성일

이후님의 댓글

이후 작성일

개만도못한 개대중`님의 댓글의 댓글

개만도못한 개대중` 작성일

개x까는 소리하고 자빠졌네... 눈물이 나셨어??? 너는 지나가는 개x끼가 똥을 쳐싸는거 보고도 눈물이 나지? ㅎㅎㅎㅎ 이런것도 밥쳐먹고 살고있으니 나라가 개등신꼴이나지....

그놈님의 댓글

그놈 작성일

그분들은왜님의 댓글

그분들은왜 작성일

독종님의 댓글

독종 작성일

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 작성일

유가족 아픔 더 쑤셔파지말고
세월호 그만좀 이용해먹자............
징그럽다 진짜
정치나 사회적으로 .....

일베들 사망님의 댓글

일베들 사망 작성일

개웃기네ㅋㅋㅋ님의 댓글

개웃기네ㅋㅋㅋ 작성일

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기