악질경찰 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

악질경찰 정보 펼처 보기

악질경찰

장르 : 한국,드라마,19금,
개봉일 : 2019.03.20
관객수 : 26 만명
출연진 : 이선균, 전소니, 박해준
평점 : 7.90

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

엘프녀님의 댓글

엘프녀 작성일

영자님~ Link #1 HDVid로 올려주세요, 부탁드립니다. _ _

엘프남님의 댓글

엘프남 작성일

운영자님 늘 저희같은 피레미들을 위해
영화 올려주셔서 감사합니다. 다름이 아니라
이번 링크 터치시 마다 광고가 괴랄 정도로 많아서
보기 가 너무 힘듭니다...ㅠ 혹시 다른 링크 가능 하시면
다른 링크도 올려주시면 감사하겠습니다.

늘 고생 많으십니다.

노잼님의 댓글

노잼 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

J님의 댓글

J 작성일

슬프다님의 댓글의 댓글

슬프다 작성일

J 들어라님의 댓글의 댓글

J 들어라 작성일

ㄹㄴㅇㄹㄴ님의 댓글의 댓글

ㄹㄴㅇㄹㄴ 작성일

개검사님의 댓글

개검사 작성일

나름괜춘님의 댓글

나름괜춘 작성일

학식충님의 댓글

학식충 작성일

앙 개꿀잼띠 빼박불가 레알반박 ㅇㅈ? 운영자님 ㄱㅅ

악질형ㅁ바님의 댓글

악질형ㅁ바 작성일

잘 봤어요 감사합니다-^^

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅇ님의 댓글

화질이 너무 안 좋아용ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 고화질은 언제 올라오나용

최신개봉님의 댓글

최신개봉 작성일

신발끈 이제 풀렸냐잉...개봉 성적도 거시기 헌기...잼 없으면 감독 뒈질 줄 알어

나를 돌아봐님의 댓글

나를 돌아봐 작성일

잘 봤습니다... 재미있네요

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅉㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉㅉ 작성일

영화자체는 볼만합니다 하지만 존트이상한게잇네.. 세월호는 자꾸껴드냐 낄낄빠빠해야지 이젠 드라마 만화에까지나오겟어? 작작좀우려먹엇으면좋겟다

너의어머니님의 댓글

너의어머니 작성일

볼만하구만 찌랄들이고

어묵8이님의 댓글

어묵8이 작성일

세월호를 억지로 쑤셔넣어 쓰레기가 된 쓰레기 ;;;;;

ㄴㄷㄹㄴㄷㄹㄷ님의 댓글

ㄴㄷㄹㄴㄷㄹㄷ 작성일

니가족충 지리네 세월충새끼들

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

뜬금없이 세월호가 나오냐? 억지로 세월호 끼워 넣은듯 부자연스럽네요

야이 개새끼야님의 댓글

야이 개새끼야 작성일

느와르 영화인줄 알고 보다가 왜이리 열받냐
세월호를 왜갔다붙이냐
혼종이다 혼종

동희님의 댓글

동희 작성일

영화 속터지고 재미없어 죽는줄,,,,,,

신규 댓글

영화댓글모음 더보기