캡틴 마블(저화질) > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

캡틴 마블(저화질) 정보 펼처 보기

캡틴 마블(저화질)

장르 : 액션,SF,외국,
개봉일 : 2019.03.06
관객수 : 579 만명
출연진 : 브리 라슨
평점 : 8.4

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

꼴페미는 사회 악 이꼴 일베님의 댓글

꼴페미는 사회 악 이꼴 일베 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

멧퇘지는 꾸액꾸액님의 댓글의 댓글

멧퇘지는 꾸액꾸액 작성일

크윽님의 댓글

크윽 작성일

전문가평이 아니고 그냥 일반인 평같은데.ㅋㅋ 내용이 저렴해보임

고화질님의 댓글

고화질 작성일

뭐야님의 댓글

뭐야 작성일

영화 나만 안나오냐?

태진아님의 댓글

태진아 작성일

안나와 ㅡㅡ

문진핑님의 댓글

문진핑 작성일

허허

일베츙은경상도적님의 댓글

일베츙은경상도적 작성일

메갈 워마드 = 대한민국 수치님의 댓글의 댓글

메갈 워마드 = 대한민국 수… 작성일

한소추남님의 댓글의 댓글

한소추남 작성일

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅇㄴㄹㄴㄹ님의 댓글

ㅇㄴㄹㄴㄹ 작성일

마블 영화중 최악인것 같아...스토리가 허접해보여...

럴럴님의 댓글의 댓글

럴럴 작성일

캐릭터가 너무 늦게 나오고 10년동안 쌓아온 캐릭터들을 메꾸기에는 너무 버거워 보인거 같아여 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

꿀꿀꾸액님의 댓글

꿀꿀꾸액 작성일

남성+소수의 여성+멧퇘지 = 현 대한민국

sumin님의 댓글

sumin 작성일

문제는 크라이맥스가 없고 재미가 없다

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

자막 거지같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막좀 바꿔줘요. 뭘 자꾸 무슨뜻인지 모른다고 자막을 써놓고앉아있어

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

바에서 친구랑 놀고있는 캐롤에게 남자가 와서 "You know why they call it a cockpit, right?" 라고한거 괄호로 뭔뜻인지 몰겠다고 자막달아놨던데.

조종석 = cockpit
cock(남성기)+pit(움푹파인곳)=cockpit(남성기를 위해 움푹 파인 자리=조종석) 이라고 해석한 조 ㅈ 같은 드립임 ㅋㅋㅋㅋ

즉 조종석은 남자를 위한 자리라는 말임. 여혐 문장임 ㅇㅇ

운영자님 자막좀 바꿔줘요.
여기저기 틀리고 글자 안나오고 난리도아님.

123님의 댓글

123 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

짱구님의 댓글

짱구 작성일

와.. 이렇게 재미없기도 힘들겠다. ㅋ

한남쿵쾅님의 댓글

한남쿵쾅 작성일

ㅋㅋㅋ여기서 발작해봤자 캡틴마블 성행. ㅋㅋㅋ 한국남자들이 세계에서 제일 예민한듯 쯧.

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기