노무현과 바보들 > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

노무현과 바보들 정보 펼처 보기

노무현과 바보들

장르 : 다큐멘터리,한국,
개봉일 : 2019.04.18
관객수 : 2 만명
출연진 : 노무현
평점 : 9.89

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

사시스세소님의 댓글

사시스세소 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

친~일라도님의 댓글의 댓글

친~일라도 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

박정희 개씨발 흉노새끼님의 댓글

박정희 개씨발 흉노새끼 작성일

자한당 잡놈들 싸그리 잡아 족쳐라!님의 댓글

자한당 잡놈들 싸그리 잡아 … 작성일

에휴님의 댓글의 댓글

에휴 작성일

라도랑께~~님의 댓글

라도랑께~~ 작성일

ㅏㅑㅡㅓㅕㅜㅙ님의 댓글의 댓글

ㅏㅑㅡㅓㅕㅜㅙ 작성일

노사모정회원님의 댓글

노사모정회원 작성일

비혼님의 댓글의 댓글

비혼 작성일

사람사는세상님의 댓글

사람사는세상 작성일

빨갱이님의 댓글

빨갱이 작성일

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

부엉이님의 댓글

부엉이 작성일

비혼님의 댓글의 댓글

비혼 작성일

임베춘님의 댓글

임베춘 작성일

시루봉님의 댓글

시루봉 작성일

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

박지영님의 댓글

박지영 작성일

빨갱이잡는순찰대님의 댓글

빨갱이잡는순찰대 작성일

뇌물현.핵대중개새끼님의 댓글

뇌물현.핵대중개새끼 작성일

서민밖에 모르던 바보..님의 댓글

서민밖에 모르던 바보.. 작성일

어둠의 노사모 일베충님의 댓글

어둠의 노사모 일베충 작성일

세스콤님의 댓글

세스콤 작성일

노짱님의 댓글

노짱 작성일

문재인만세님의 댓글의 댓글

문재인만세 작성일

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

문재인만세님의 댓글의 댓글

문재인만세 작성일

문재앙님의 댓글의 댓글

문재앙 작성일

문재앙 운지

ㅈㅈㄱㅂ님의 댓글

ㅈㅈㄱㅂ 작성일

클리어님의 댓글

클리어 작성일

문친일파후손님의 댓글

문친일파후손 작성일

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

문재인 만세님의 댓글

문재인 만세 작성일

수리부엉이님의 댓글의 댓글

수리부엉이 작성일

ㅂ ㅅ 노무현님의 댓글

ㅂ ㅅ 노무현 작성일

나베님의 댓글의 댓글

나베 작성일

나베 ㅂㅅ?님의 댓글의 댓글

나베 ㅂㅅ? 작성일

군번이 어떻게 되세요? 01군번은 다 아는 사실인데

문재인은 친일파후손이 맞다님의 댓글

문재인은 친일파후손이 맞다 작성일

스포함님의 댓글

스포함 작성일

마지막에 가수데뷔함

1님의 댓글

1 작성일

책임감 없는 사람은 그냥 싫어요..

명박근혜뽕쟁이 잡는해병님의 댓글의 댓글

명박근혜뽕쟁이 잡는해병 작성일

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정신좀차려라님의 댓글

정신좀차려라 작성일

북촌님의 댓글

북촌 작성일

수리부엉이님의 댓글의 댓글

수리부엉이 작성일

노시개님의 댓글

노시개 작성일

일베는사람아니다.님의 댓글

일베는사람아니다. 작성일

ㅇㅁㄴㅇㅁㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅇㅁㄴㅇㅁㅁㄴㅇ 작성일

아이언맨님의 댓글

아이언맨 작성일

qwee님의 댓글

qwee 작성일

등록금, 부동산, 비리, 가족 ㅅㄱ

Vay님의 댓글

Vay 작성일

김군님의 댓글의 댓글

김군 작성일

내용은 알겠 는데..도데체 누가 추앙 한다는거죠??  어그로 끌지마세요..한나라 대통령이었고..잘난것도맞고..다좋은데..님이 떠받 든다고..단사람도떠받는거처럼 이야기하지마세요..
무슨. 사이비종교...할랠루야 입니까?...기본적은로 잘난사람은 맞는데.. 애초에 살인이 아니고 자살이라면..걍 기본그릇이 안되는 사람이었던겁니다...아. 이런대령령도 있었구나..추억으로만 간직하세요..

빨갱이는죽여도되님의 댓글

빨갱이는죽여도되 작성일

나베추종개돼지들선별사님의 댓글의 댓글

나베추종개돼지들선별사 작성일

성조기병신일베 잡는해병님의 댓글의 댓글

성조기병신일베 잡는해병 작성일

다작배우뇌물현님의 댓글

다작배우뇌물현 작성일

노무노무다작배우내.빨간것들이천만배우로만들어줄려고.어벤져스규제할려고하다욕쳐먹고.

명박근혜 사기꾼님의 댓글의 댓글

명박근혜 사기꾼 작성일

미친놈님의 댓글

미친놈 작성일

노사모1호님의 댓글의 댓글

노사모1호 작성일

닉값 ㅆㅅㅌㅊ

화도일문자님의 댓글

화도일문자 작성일

뇌물현과 병신들님의 댓글

뇌물현과 병신들 작성일

뇌물은 운지다.님의 댓글

뇌물은 운지다. 작성일

병신잡는 해병님의 댓글의 댓글

병신잡는 해병 작성일

북끄러운 노짱님의 댓글

북끄러운 노짱 작성일

독립운동자손님의 댓글

독립운동자손 작성일

진짜 진짜 궁금해서 그러는데요 좌파는 누굴 지지하기 때문이 좌파라고 하는건가요?
좌파가 있음 우파도 있는건가요?
영화랑 상관 없는 얘길지도 모르겠지만 궁금해서요...

엽기떡뽀끼님의 댓글의 댓글

엽기떡뽀끼 작성일

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

노와 무의 현결 고리

빨갱이사살님의 댓글

빨갱이사살 작성일

c발 빨갱이 새끼들 영화 판 다 배려놓네
우파 적폐는 종북 빨갱이다 c발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

주권자님의 댓글

주권자 작성일

살 가치도 없는것들이님의 댓글

살 가치도 없는것들이 작성일

ㅇ님의 댓글

아 댓글들 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정은님의 댓글

김정은 작성일

내래 동무만 생각하면 아직도 두눈에 눈물이 고입네다..
정말 그립숩네다 ... 지옥에서 보자우..
사랑하고 친애하는 나의 동무여...
지옥에서 만나믄 지옥불 구경하믄서 구름과자 한나씩 빱세다.
보고싶소 동무..

김정은님의 댓글

김정은 작성일

거먼저 뛰어내리믄 어캅니까?
형님아우 하믄서 평생 호의호식하기로 했잖습니까??
우찌그리 먼지 가시옵니까?
북조선과 남조선이 모두 손잡고 빨갛게 하늘을 뒤덮을끼라
내래 형님과 약속하지 않았습네까...
정말 보고싶습네다...
지옥불보믄서 구름과자 하나씩 빱세다...
북조선인민공화국 붉은혁명 휘장을 수여합네다..
북조선린민공화국 안보실장 노  무  현

구찌님의 댓글

구찌 작성일

이영화 만든새끼 인민최고 무공훈장으로 뚝배기를 아작을 내고싶다 ㅉ
바보가 아니라 등신이겠지...

병신들님의 댓글

병신들 작성일

너두님의 댓글의 댓글

너두 작성일

너는..?

걍 바보들이구나 ...님의 댓글

걍 바보들이구나 ... 작성일

노무현 영화는 제목도 다르게 해서 왜케 많은 거야?!
그 많은 투자금 다 어디서 나왔지? 이런 허접한 영화에 ...

창원시민님의 댓글

창원시민 작성일

바른말하면 다빨갱이라네..ㅋ
노무현.문재인 찍은사람 다빨갱이냐.?
도대체 어느시대 사람들인지..평생 권력에 빌붙어살아라..!
왜 쥐뿔도없는 농민의 아들이 대통령되니 배아지 꼴리나..
빨갱이라는말 참..임진왜란때 꼭 왕권에 빌붓은 보수파간신배
같은사람들아..사람의 족보와..학력과 출신을보지말고
그사람자체를두고 평가좀해라..빨갱이라는말 지겹지도않니..
이것들은 옛날부터 뭐만불리하믄 빨갱이 타령이냐..선거때
그만큼써먹었음그만써먹어라..가만보면 자한당 스스로 지지율
깨고있어..으이구..

나야나님의 댓글

나야나 작성일

자한당은 예전자유당같은 비리조직이고..
민주당은 빨갱이고, .
이제 누굴믿냐..ㅋ
으이구한심한 인간들아..영화는그냥영화로바라..ㅋ
보기싫음 안보믄 되지..

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기