어벤져스: 엔드게임 (변역기자막) > 영화댓글모음

본문 바로가기

본문

어벤져스: 엔드게임 (변역기자막) 정보 펼처 보기

어벤져스: 엔드게임 (변역기자막)

장르 : 외국,액션,SF,
개봉일 : 2019.04.24
관객수 : 678 만명
출연진 : 로버트 다우니 주니어, 크리스 에반스, 마크 러팔로, 크리스 헴스워스, 스칼렛 요한슨, 제레미 레너, 폴 러드, 브리 라슨, 조슈 브롤린
평점 : 9.55

줄거리 :
[[ 스포일러신고와 악성댓글신고가 10이 넘으면 블라인드 처리되며, 해당 블라인드를 클릭하시면 댓글을 볼 수 있습니다. ]]

댓글목록

응응응님의 댓글

응응응 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

다카키 마사오 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 부관참시 작성일
악성 댓글로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

홍어 부관참시님의 댓글의 댓글

홍어 부관참시 작성일

경상도나부랭이님의 댓글의 댓글

경상도나부랭이 작성일

우리엄마님의 댓글의 댓글

우리엄마 작성일

늬엠홍님의 댓글의 댓글

늬엠홍 작성일

흉노 특사님의 댓글의 댓글

흉노 특사 작성일

호뽑뽑요님의 댓글의 댓글

호뽑뽑요 작성일

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

이건희 부인이 전주출생인데 개소리 오지구요 ㅋㅋㅋ일베망해서 여기까지 기어왔나

Www님의 댓글의 댓글

Www 작성일

자막이 무슨 하루아침에 나오냐?

어휴님의 댓글

어휴 작성일

오호님의 댓글

오호 작성일

좋구나.. 그런데 차라리 무자막이 좋을듯.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

캡틴마블 자막은 언제 올라올까..

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

캠 버전 치고는 정말 깨끗한 화질로 본거 같습니다. 내용은 뭐... 돈굳었다고 생각할께요. 감사합니다!

ㄴㄷㄴㅈ님의 댓글

ㄴㄷㄴㅈ 작성일

복수자...조립해라!

상퀑님의 댓글

상퀑 작성일

ㅡ님의 댓글의 댓글

정작 지도 돈없어서 여기들어옴 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ님의 댓글의 댓글

ㅇㅈ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ..

견북 개쌍도 뒤져라님의 댓글

견북 개쌍도 뒤져라 작성일

네다홍님의 댓글의 댓글

네다홍 작성일

네다홍ㅋ

ㅂㅅ님의 댓글의 댓글

ㅂㅅ 작성일

네다충ㅋㅋㅋ똥베벌레ㅅㄲ잘깝치네

zzzz님의 댓글

zzzz 작성일

나 오전 아이언맨ㅋㅋㅋㅋ

와우님의 댓글

와우 작성일

그저께 영화관서 보고왔는데 대박이네요 이 사이트 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷ
근데 솔직히 엔드게임은 영화관에서 보시기를 추천 스케일이 엄청나서리.. ㅎㅎㅎ

1484837님의 댓글

1484837 작성일

왜 오픈로드는 안되는거에요??

ㅣㅣ님의 댓글

ㅣㅣ 작성일

ㅔㅣ

전라도 범죄자님의 댓글

전라도 범죄자 작성일

ㅂㅅ님의 댓글의 댓글

ㅂㅅ 작성일

어잌후 똥베 벌레ㅅㄲ들 많네여기 껄껄껄

.님의 댓글

. 작성일

fast Downloadig 화면에 뭐라고 쳐야하나요?

123님의 댓글

123 작성일

형제를 사면하십시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베는경상도적님의 댓글

일베는경상도적 작성일

ㄱㄷㄹㅇ님의 댓글

ㄱㄷㄹㅇ 작성일

일단 스포 당하기전에 무자막 한번보고
나중에 좋은걸로 한번 더 보자!

Oo님의 댓글

Oo 작성일

지역차별 발언하는 ㅅㄲ들 댓글은 지워버리셈

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

번역자막 새로입힌거네 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 어쩐지 이상하드라 구글번역기 돌렸잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 난 첫날에 영화관에서 봣음 그냥 또볼려온거~

요미님의 댓글

요미 작성일

전투장면 다시볼수잇어서 좋아요 너무 슬픕니답,,,ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운영자님의 댓글

운영자 작성일

갸꿀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이수지님의 댓글

이수지 작성일

운영자님 자막좀 영화그대로 올려봐요 아니면 자막없는걸로 하나더 올려야져 자막이  이상해서 .......

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

응 3000만큼 사랑해
치즈버거 버억

김님의 댓글

이거번역기엉터리로돌렷냐 자막왜이래

ㅈㅈ님의 댓글의 댓글

ㅈㅈ 작성일

웬웬웬웬웬웬

홍민정님의 댓글

홍민정 작성일

영화보기가 안돼요.....ㅠㅠ

만쭈님의 댓글

만쭈 작성일

아이고;; 보니까 자막도 번역기고 극장보다 사운드,화질 엉망이고만
왠만하면 극장가서 봐라;; 진짜 후회 안한다

21님의 댓글

21 작성일

자막 수준이 지나가던 바위게가 해도 더 잘 할 것 같습니다.

쑤님의 댓글

자막왜이래;; 그나마 영어를 알아들어서 내용은 이해가지만 자막없는걸 추천 영화관 갈시간없어서 이걸로보지만 화질인정

영화감상부 2학년 4반 김승배님의 댓글

영화감상부 2학년 4반 김승… 작성일
스포일러로 블라인드 처리된 글 입니다. 확인하시려면 이곳을 클릭해주세요.

ㅇㅇㄴㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇㄴㅇ 작성일

가모라가 아니라 네뷸라..

어휴님의 댓글의 댓글

어휴 작성일

시대가 어느땐데 깜댕이가 뭐니 깜댕이가... 레이시스트 같으니라고... 아 미안 못알아듣겠구나 어디가서 인종차별적인 발언 자제해라 무식하다고 욕먹는다

어휴님의 댓글의 댓글

어휴 작성일

지한테 쓴소리하면 악플인가? 어린애인가보네? 샘이라는 이름이 있는데 굳이 인종차별적으로 깜댕이라고 부른거 지적했더니 악플신고 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄 알아라
지도 외국 나가서 인종차별 당해봐야 잘못된 줄 알겠지 운영자님.. 이런 애들 진짜 어케 거를 수 없나요?

영화 감상님의 댓글

영화 감상 작성일

무료로 볼 수 있다니....흑흑흑 굳이 돈 안네도 되구나....

ㄴㄷㅎ님의 댓글

ㄴㄷㅎ 작성일

줘도 ㅈㄹ들이시네요

아욘맨님의 댓글

아욘맨 작성일

꿀?  에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자 미국님의 댓글의 댓글

모자 미국 작성일

전 모자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 캡틴 캡으로 줄여서 부를때마다 모자라고....

엔드게임님의 댓글

엔드게임 작성일

링크가 어딨죠ㅠㅠ

신규 댓글

영화댓글모음 더보기

신규 등록 영화

영화댓글모음 더보기